[问题] 请教一下这个case

楼主: godsong5566 (五五六六神曲-我难过)   2017-06-22 01:07:06
小弟刚刚在看今天比赛的嗨赖
https://youtu.be/ZtZN95bgKv4
想请问一下这球的状况
球评说的
跑在线内的规定比较是针对捕手传一垒才构成
这句话是正确的吗?
另外请问
如果这球真的打者是用点的 捕手传往一垒
像影片中陈俊秀站的位置
跑者要踩一垒完全没地方躲 不可能撞上去
这样跑在线内影响到传球的话
又该怎么判呢?
作者: ThrivinIvory (Thriving Ivory)   2017-06-22 01:08:00
记得传球路线重叠才有线内问题
作者: leegogo (李狗狗)   2017-06-22 01:18:00
路线重叠才会有这问题 传球在线内一垒手不会站那里吧规则上是以 影响到一垒手接球 为主 不是被球打到就算妨碍
作者: jesse090828 (ELVIS)   2017-06-22 01:26:00
反正就一垒手是在线内接 你不能去干扰他
作者: cityhunter04 (无聊的乖小孩 )   2017-06-22 02:05:00
那球跑在外侧,不就只能撞俊秀?
作者: ichuang (ShOcK)   2017-06-22 02:17:00
其实去翻规则都写得很清楚

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com