刚刚那个改判 看重播是没TAG到的样子
不过这个判决是挑战没TAG还是本垒冲撞辅助?
如果是挑战没TAG还好 本垒冲撞改判我个人觉得有点牵强....
刚刚现场似乎有广播 有人有听到吗?
作者:
wan8088 (大å±å±æ€ªç¸)
2015-09-21 22:46:00看不懂到底是怎么回事
作者: sm31021 2015-09-21 22:46:00
裁判...
作者:
a7107772 (板桥萧博骏)
2015-09-21 22:46:00纯粹看义大不爽
作者: voyage48 (*~夜猫~*) 2015-09-21 22:46:00
问进去看的那个啊
作者:
wayne971 (wayne)
2016-09-21 22:47:00颜色错了
WHY?????????????????????????????????????????????????
作者: lcha102u 2016-09-21 22:47:00
看不懂
作者: RichTiger (新竹皮卡丘) 2016-09-21 22:47:00
明显没tag到阿
作者:
wan8088 (大å±å±æ€ªç¸)
2016-09-21 22:47:00挡本垒吗?
作者: amy1221 (我是8号粉丝) 2016-09-21 22:47:00
重播了啊 没tag到
作者:
unter (howard)
2016-09-21 22:47:00挡本垒 耶总不可能讲几句就进去了吧 因该吵很久
作者: voyage48 (*~夜猫~*) 2016-09-21 22:47:00
赛后承认误判,扣点两分,谢谢指教
作者:
misson (绿色九层)
2016-09-21 22:47:00手没有控制住球
作者:
Triumvir (SEXY~*)
2016-09-21 22:47:00这种裁判?唉
作者:
ichunhsu (乐高积木怎么堆)
2016-09-21 22:48:00都不是,是tag慢了
作者: qselectq (Jamie) 2016-09-21 22:48:00
好像是没TAG到 然后本垒又被卡死
作者: voyage48 (*~夜猫~*) 2016-09-21 22:48:00
本垒板整个被挡住,还有什么好碰垒的
作者:
skyjun (ayaka!!!)
2016-09-21 22:49:00重扣一点
作者:
misson (绿色九层)
2016-09-21 22:49:00一开始在抓球没tag,等到抓到之后跑者已经进垒了
作者:
jackiettu (这样的生活也不错啊)
2016-09-21 22:49:00应该是挡住本垒板,但是算妨碍跑垒吗? 请高手解释~
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRDRDDRRRRDDRRRRRRRR
作者:
vint092 (MY)
2016-09-21 22:49:00觉得是没让出本垒给跑者 上次60让很开碰到一点也判safe
作者: HHJY 2016-09-21 22:50:00
刚刚纬来主播说没触到
作者:
hateself (D.Left)
2016-09-21 22:50:00没tag 到
作者:
misson (绿色九层)
2016-09-21 22:51:00没挡住吧,陈镛基用铲的去触垒还去跟林致意
作者: lcha102u 2016-09-21 22:51:00
跑者滑垒有碰到本垒板吗 感觉都被挡住了
作者:
isaa (isaa)
2016-09-21 22:52:00主播和球评也根本不知道该解释什么 XD
作者:
misson (绿色九层)
2016-09-21 22:52:00双脚没夹住就一个洞可以铲啊
作者:
rahim (money making money)
2016-09-21 22:53:00就婊义大呀
作者:
GaoYY (0.0)
2016-09-21 22:54:00联盟吱吱开的呀!不意外!
作者: xpoooqx 2016-09-21 22:54:00
看不懂,只能看裁判有没有解释了
作者: woody31317 (六六) 2016-09-21 22:55:00
希望赛后联盟会解释 看转播完全看不出来改判原因
作者: glay2 2016-09-21 22:58:00
看爱尔达重播是球没接好来不及tag