PTT
Submit
Submit
选择语言
正體中文
简体中文
PTT
Baseball
[闲聊] 看到嘟嘟被满贯想到的问题
楼主:
einstean
(台北捷运世界一流)
2015-11-15 17:38:48
如果今天是输一分晋级八强,输二分以上淘汰,
会不会就在10局下连续两个故意四坏?
==
顺便问一下规则,如果是平手满垒被再见场地规则二垒安打,
那比数是输一分还是输两分?
作者: cc1012
2015-11-15 17:39:00
除了全垒打~剩下都算一分更正~都算一垒安打
作者:
rockyao
2015-11-15 17:40:00
致胜分进来就结束 除了HR
作者:
POWERSERIES
(控诉社会不公)
2015-11-15 17:40:00
一分啦...这问题别再问了自己查规则
继续阅读
[闲聊] 比赛早该结束了不是?
ss36
[分享] 本场心得文
KeNji6029
Re: [闲聊] 该训练田径选手打棒球了
ZenUp
[闲聊] 相信中华!
jogwa
[讨论] 投手还是打者强
yoyo2620
[讨论] 被尻GS的是陈冠宇就变他主坦了对吧
shiwenli
为什么大家不谈11局满垒的双杀打
blackeric
[闲聊] 为什么德龙没入选
Beanoodle
Re: [分享] 11局上2支安打影片
TOMMY75410
Re: [讨论] 除了大师兄 整队LM都是战犯
adddream
Links
booklink
Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com