PTT
Submit
Submit
选择语言
正體中文
简体中文
PTT
basketballTW
[问题] 最后一球轴击 应该不算犯规吧?
楼主:
poo123456
(poo)
2014-08-09 19:58:23
怎么立群很激动的说miss call
一看就知道不是犯规 再来几个裁判 应该也是不会吹
至于陈盈俊被绊倒那球 到是没看清楚
有人知道那球过程是怎样吗
继续阅读
Fw: [讨论] 中华队对到USA U17 要输几分?
ShawnHawkins
[Live] 台湾国家队vs日本 2014琼斯杯DAY 1
pttnowash
[新闻] 琼斯杯9天打9战 全球最拼 球员苦恼
drift024
[问题] 琼斯杯中华队球衣
ulich
[Live] 中华白 v.s 约旦
volcome0427
[问题] 请问琼斯杯有人会录HD影片分享吗
denny255039
[闲聊] 今天的琼斯杯好精彩啊!
xw668
[新闻] 韩职连霸王者 仅派8人登台
zkow
[新闻] 川媒曝四川金强有意签约田垒
zkow
[公告] 警告公告
nelscan
Links
booklink
Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com