楼主:
leonhu (伯伯)
2011-05-18 13:02:14今天在官网看到有一球
http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=14903331
这一球打者挥棒,主审也裁定过半..
全场似乎也认定三出局,要走回休息区..
可是我不懂为何裁判还认定该局仍然在进行中(未三出局)..
是单纯裁判记错出局数?
还是挥空时,球有似乎落地,捕手没有去TAKE打者?因此主审认定未出局呢?
※ 引述《superman1988 (superman)》之铭言:
: Chi Cubs IP H R ER BB SO HR ERA
: Garza 6.0 5 3 0 4 3 0 3.72
: Marshall(H, 8) 1.0 0 0 0 1 1 0 1.59
: Wood, K(BS, 3)(L, 1-3) 1.0 4 4 0 0 0 0 2.25
: Totals 8.0 9 7 0 5 4 0 4.58
: 今天丢的七分全非自责分
: 这场是本季单场非自责分最高的一场吗?
作者: yayagogo (耶耶勾) 2011-05-18 13:03:00
不死三振
作者:
Zamned (Как дела?)
2011-05-18 13:07:00一班来说 这种情况捕手都会去做碰触打者的动作以防万一
作者: Stanly10 (爱发呆的丹丹) 2011-05-18 13:09:00
这球明明就不是不死三振 0out 12B 哪来不死三振
作者:
ateng (过敏人生)
2011-05-18 13:09:00TAG
作者:
Zamned (Как дела?)
2011-05-18 13:10:00作者:
Zamned (Как дела?)
2011-05-18 13:11:00这连结也不是不死三振
楼主: leonhu (伯伯) 2011-05-18 13:13:00
抱歉!已修正!
作者: yayagogo (耶耶勾) 2011-05-18 13:31:00
主审没直接做三振手势阿 你们看他并没有用右手做出出局
作者: yayagogo (耶耶勾) 2011-05-18 13:32:00
所以是他认为球有先落地
作者:
sdiaa (桂纶镁)
2011-05-18 13:35:00裁判举手是说好球 又不是说出局...
作者:
blackcellar (Let's Go Marlins!)
2011-05-18 14:04:00洪其德超囧
作者:
asdatp (台湾有你 真好!!)
2011-05-18 14:05:00很明显是球没有直接接捕,是不死三振的状态,大家都没注意到
作者:
asdatp (台湾有你 真好!!)
2011-05-18 14:06:00裁判的手势
作者:
final01 (牛顿运动定律)
2011-05-18 14:07:00迷国裁判就是专业
作者: yayagogo (耶耶勾) 2011-05-18 14:08:00
终于有跟我一样的看法的人出来了...
作者: ckevint (Can't live w/o music) 2011-05-18 14:17:00
推没手势:P
作者: tn00037166 (向右向左) 2011-05-18 15:23:00
不死三振啊.. 不过我们现在看的跟前8楼看的不一样吧?
作者: tn00037166 (向右向左) 2011-05-18 15:24:00
0out 1 2B有人本来就没不死三振啊
作者:
titti (安馒)
2011-05-18 15:57:00不是说打者走出满特定范围外就算是不死三振也自动出局吗看打者已经快走回休息室的一半了这样也可以??
作者:
Messi100 (立马帮帮忙!)
2011-05-18 16:54:002出局囉^.^ 所以还是有不死三振
这case就是球有落地 主审虽判定出棒但未判定出局
作者:
nolander (自己国家自己救)
2011-05-19 01:49:00打者应该离三尺线极远吧 为何不算出局?
作者: asdfzx (nbtgf) 2011-05-19 23:47:00
主审专业!