Re: [问卦] 赞成解封 效法日本忍者 无惧练蛊不好?

楼主: yeh67 (双双金鹧鸪)   2021-06-30 15:17:55
※ 引述《yeh67 (叶府文昌帝君驾到)》之铭言:
: 台湾的确诊率比周边邻国低太多,比第一梯次就搭上头班车的日本,算是搭末班车!
: 日本已经过一年半载的“练蛊取精”,菅首相坚持照常举办东京奥运,7/23即将开幕!
: 实在把日本武士道~~忍者精神发挥到极致!令人激赏!台湾人那么哈日,不要懦弱好吗?
: 无惧解封!才不会永远被“祖国”(哪个祖国?自由心证!)看不起!
: 建议 柯市长 就开第一枪! 效法日本勇敢承担,从来没封城!大无畏面对天劫魔考,
: 无惧解封!
真相残忍,瘟疫真的是在“练蛊”!
中共军头:留岛不留人!天赐良机啊!最好瘟疫全毒死台湾人,然后,再把不听话的
维吾尔人流放到台湾等死
分身的济公师父预言:不要期待瘟疫短期内消失,也不要期待打过疫苗就不会染疫!
2060 未来人KFK预言:2022~~2023台湾有一次事件回归!
我觉得可能是台湾人轻忽疫情,以为确诊者减少就安全了,但,以印度为借镜,他们
也是以为英国去年疫情缓和解封了,印度就没事,飞机照样飞!
结果咧!隔年春天大爆发!
英国病毒变种成传染力更强、死亡率更高的印度病毒~~魔的转移!遇魔得逞,遇鬼则依!
今年2021下半年可能台湾就因连续三个月加零,快乐过完中秋节,进入秋冬后,可能
又死灰复燃!病毒变异成台湾本土,适合寄生台湾老人的病毒,潜伏期可能长达半年,
闭关练功,等到明年春天,今年印度,明年台湾,今年香港,明年台湾,蓝绿死老贼教坏
台湾人恶习难改!一代比一代邪恶,太恶毒!太邪恶了!老老少少遭天谴!少子化~~活的
老不死=吸血活鬼,吃死子孙血!越贪的老贼就是断自己的血脉,绝子绝孙!蠢老贼太多!
活到七老八十不悟道,真是白活了!子曰:老而不死谓之贼!朝闻道,夕死可矣!
第一个骂老贼的是三千年儒家帝国封建王朝的至圣先师,夫子之言,千古真理,文昌法门
的灵儿下凡渡世!子不语怪力乱>>>神!没错!但这背后的意涵不是不信神,而是不妄语!
不毁谤神佛,夫子不妄语是心存敬畏!看不见的力量,甚为有足!中国神没比基督教慈悲
,因为,慈悲不是一视同仁,不是纵容,纵容自己就是毁灭自己,保护好自己的心,正心
正道,与神同行,自性自渡,自业自销,自福自造,天道拣选有公德心、功德饱满的人!
好死不好死,端见人一生的修为,因果不空,晚年结算之时,叶力反扑自身,病苦、死苦
不好死!瘟疫已经算是瘟神手下留情的好死法,像气喘发作,无惧挣扎,放下一生的罪孽
之身,灵魂舍离肉身,去你该去的地方,见到神或鬼引渡?不知道,各人造业自己承担,
愿赌服输,栽在后悔两字之间,后知后觉,悔不当初,回头已晚,轮回没有佛菩萨喜舍
慈悲,生前累积的功德粮,在世喜舍慈悲功德粮,不是傻子,施比受更有福,是累积自己
轮回转世的福报,若你修成仙成佛了,福报就给子孙收,例如清帝顺治福临出家当和尚修
成佛,福报就给康熙、雍正、乾隆三代盛世收,皇帝出家当“法皇”,子孙享福报是何等
巨大!天子得道,帝国昌盛!
你们都被背道而驰的蓝绿老贼,操控的不知不觉,民粹强悍!自私自利死爱钱的钱鬼!
贪婪之岛业障重,亡国灭种是顺应因果不空,报应不爽!轮回公平!那也只能顺其自然
啦!
天灭台毒,物竞天择,适者生存,存活下来的台湾人就等著跟维吾尔姑娘交配新台湾
之子,维吾尔姑娘取代越南新娘,改造新台湾人,台湾公+新疆妈=最可爱的支那种,太
好了!太好了!中国神与伊斯兰真主双重灵力加持,新台湾之子永远当祖国的好儿子!
PS.抗脚狠毒的台独女就流放到新疆跟维吾尔猛男交配,狠狠教训台独女,刚好而已!
哈哈哈哈哈!我不慈悲,是神是魔又如何?物以类聚的能量,永远并存于天地之间,随喜
因缘,善亦恶,恶亦善,神魔大战,无尽的轮回,因果不空的业力流转六道,有高有低,
有上有下,四方八位,终归其所,众生难渡,恶习难改,不必纠结!无惧挣扎、无惧矛盾
、无惧贱心,万有归空,解脱轮回,得心自在,离苦得乐,难也,知易行难,说与做,
两回事,不贪求,岂可止!改变与学习,人生只要有一口气在,学无止境,修行修练,
心的质感,灵的品质,共好愿心,愿心承天,天道无情,人有情,觉有情,若天惜灵儿!
太子心,真善美!
阿弥陀佛!感恩师父不离不弃!哈哈哈哈哈!无缘大慈,同体大悲,大爱无疆,大道无垠
,神威显赫不慈悲的是神与魔!万寿无疆的是佛!伏为不争,天地莫能与之争,神与魔也
不过是作茧自缚的天地囚徒,难逃天道轮回,因果公平,受劫之时,重返人间,乘愿再来
,舍离业障入慈航,登菩提驾返~~南天门是神、西方瑶池是仙境、佛国极乐净土是菩萨,
永囚地狱是活鬼疯魔,群魔乱舞地狱火,人间蒸发不复人形,人身难得,一年一度的中元
普渡不能延期,这是天规,菩萨大愿,我佛无尽的喜舍慈悲,乘愿再来,愿汝当惜菩萨身
肉身即是菩萨身,愿解肉身菩萨真实义!无惧肉身终将腐烂在地狱,提炼圣灵圣子真功德
,佛在心中莫远求,人人都有开发自己神通的潜能~~征服宇宙~~解脱轮回之前,好好认识
生命的价值,活在当下,与神佛同行,同归一,起心动念,分分秒秒都珍贵,信则做,
不信则毁谤!神佛慈悲怎么能一视同仁?人人出身的不公平,正是神佛眼中的因果公平,
甘愿受,欢喜做,甘愿就是最大的愿力!法力不敌业力,业力不敌愿力,若有魔神与你
交易可解一时的业力反扑,终非长久之计,报应只是延后,等法力过期照样找你算帐!
因果不空,法轮常转善心灵,喜舍慈悲功德粮,无惧业力流转,好了啦!
师父,今天就上课到这里,下课!阿弥陀佛!

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com