刚刚单刀在禁区外被推了一把
所以吃了一张红牌,我想这没问题
不过我好奇的是上一场克罗地亚的那张
Rebic的情况比这个还夸张,他在禁区内守门员也晃掉还直接吃飞铲
为什么只有一张黄牌?
这两个play类似可是下场也差太多惹八QQ
作者:
zkow (逍遥山水忆秋年)
2018-07-04 00:07:00是不是会计算到下次国际赛停赛一场啊
作者: a2156700 (斯坦福桥) 2018-07-04 00:10:00
跟有人的好球带长得像甜甜圈一样
裁判的认定就是,意图铲球但没铲到今天就是纯粹针对人的犯规
如果是在禁区内专心抢球引致DOGSO,球证可判黄牌
裁判认为他是尝试清球做成犯规 这种情况如果禁区内会是点球+黄牌 禁区外就是定位球跟红牌 不过这是针对裁判认定这是绝对入球机会的情况
作者:
blackrx (步上足球浪人之路的V.N17)
2018-07-04 00:27:00厕所版版主要跑路了吧
以往这情况会是点球+红牌 后来FIFA觉得罚则太重所以改成现在这样
作者:
raysbuck (raysbuck)
2018-07-04 00:38:00黄点和红fk就是过往的一二号套餐
作者:
KurtZouma (Sinner666)
2018-07-04 02:45:00点球 + 红牌的规则已经不在了