PTT
Submit
Submit
选择语言
正體中文
简体中文
PTT
BoardGame
[问题] 盗梦问题
楼主:
patrick1258
(1258)
2019-12-13 01:51:39
请问如果使用爆甲螺旋和死亡宣告3 然后骰到3之后 是先算死亡然后抽两张牌再弃解封
还是先弃解封再抽两张牌?谢谢版友
作者:
mammoth1021
(史前巨兽)
2019-12-13 08:22:00
应该先问你 你觉得为什么要抽两张牌?死亡者自选两张给攻击者 然后规则写技能>行动牌>世介观>游戏规则 按照这叙述应该是先算行动牌才到死亡
楼主:
patrick1258
(1258)
2019-12-15 00:08:00
好的 感谢
作者:
puzzlez
(帕索最帅!)
2019-12-15 10:31:00
爆甲是对方没死才要丢解封,所以掷出结果为3是死亡,给两张牌予凶手,不用丢解封
继续阅读
[揪团] 周五大安桌游团-Gamemarket踩雷团#3
nakoruru1023
[揪团] 12/14(六)高雄散樱乱武休闲团@凤山猫脚印
manoflute
[揪团] 12/13 20 台北桌游团
kaojui
[揪团] 12/14(六)台北轻策桌游
natalie0609
[交易] 售 Winterborne ks版, 白银王朝
aikobz
[揪团] 12/15 全球惊栗
pk05424
[交易] 售 Coloma科洛马,海湾船长,天堂与酒
suffer3
[交易] 团购手工木制可收纳骰塔
Lucut
[交易] 卖Coloma科洛马KS豪华及发现之旅
zeans
[揪团] 板桥桌游固定团
albert200493
Links
booklink
Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com