楼主:
candyyou (野生的粉圆)
2014-10-24 16:01:20上次古墓开了满团在跑,发现一个问题
假设有ABCD玩家,一开始玩,AB就把骰子骰到剩1颗,搞的C还没出洞就只能直接解放
那这样照木乃伊的步数,可以卡洞口欸?!?!?!
所以C跟D可以故意躲在洞里面直到木乃伊离去吗?
就是直接跟大家讲"我要骰到变成5个木乃伊强制解放",这样就都没出洞也不会被抓
这样玩算是正确玩法吗???
作者:
kanaya (KANAYA)
2014-10-24 16:55:00我记得出口有两个...
but一开始出口只有一个剩一颗也是可以骰啊 除非五颗全部都是木乃伊才要强制解放
当玩家无法移动时要宣告跳过这回合 写在规则最后面其实卡洞口也还好 就算被抓也可以想成从墓穴出发就好
作者:
blackbj (blackbj)
2014-10-24 17:13:00正确,但我认为这款是小品,就看木乃伊要不要玩这么硬
作者:
SeekU (小高)
2014-10-24 18:57:00只好出卖A或B了 XDDD
作者:
tinyfan (小风扇)
2014-10-25 02:55:00那这规则要排入目前最夯的"规则研讨"议程中作讨论吗
作者:
crli (蟾CR)
2014-10-25 05:03:00张减?张减
卡洞口没差,因为木乃伊待在那就抓不到人了C可以跳过回合,木乃伊也抓不到他