[讨论] 昨天林哲瑄得分疑问

楼主: klai100 (klai)   2019-11-13 12:13:19
我仔细看
九局上林哲瑄跑回来。
但好像没碰到本垒板。
主审在等韩国捕手触杀。
但捕手没反应。
所以主审也没比safe或out....
正常主审不是应该要比safe
吗?
主审没比...
会不会是有这样的疑虑?
作者: iverson0968 (iverson0968)   2018-11-13 12:13:00
我昨天也这样觉得耶
作者: sniperlin (定时器)   2019-11-13 12:14:00
捕手有tag动作?
作者: john0601 (皮皮皮皮屁)   2019-11-13 12:14:00
球掉出来了啊
作者: pizpizpizpiz (忠孝仁爱信义和平号:号 )   2019-11-13 12:14:00
我看起来也是 但是捕手漏球 也可能是不用触杀了
作者: xxxkeven (一片叶子)   2019-11-13 12:14:00
重播看手应该有摸到
作者: Avvenire (未来)   2019-11-13 12:14:00
韩国整队被打傻了
作者: goods   2019-11-13 12:14:00
真的确定没碰到本垒版?
作者: yasan1029 (鸭赏)   2019-11-13 12:14:00
现场也是一直问号 裁判为某不判
作者: fg008kimo (大安海瑟威)   2019-11-13 12:14:00
球掉出来 连判都不用盼吧
作者: GoldX5 (金乘五)   2019-11-13 12:14:00
你应该不常看球吧,他用手碰本垒板
作者: gn01619174 (赖皮)   2019-11-13 12:14:00
你没说我还没注意
作者: yvonnewu (伊小芳)   2019-11-13 12:14:00
虾有摸到好嘛
作者: steven59420 (Winnieeeee)   2019-11-13 12:14:00
有疑问 不过得分了无所谓
作者: kairiyu (E N O U G H is enough)   2019-11-13 12:14:00
又是个一日迷
作者: newage5566 (56新世纪)   2019-11-13 12:14:00
手有摸到
作者: s911215 (kooza)   2019-11-13 12:14:00
当下看也一直疑问怎么没比
作者: seemoon2000 (no)   2019-11-13 12:15:00
因为球掉出来吧 捕手也认了啊
作者: hcastray (H.C.Astray)   2019-11-13 12:15:00
有摸到
作者: Liaocavalier (Liao272727)   2019-11-13 12:15:00
昨天有人问了 没tag动作 裁判大概就没比了
作者: kutkin ( )   2019-11-13 12:15:00
没图说个机....
作者: tcfwbper (percussionist)   2019-11-13 12:15:00
有摸到
作者: GoldX5 (金乘五)   2019-11-13 12:15:00
说什么有疑问的都是不常看球吧
作者: s221090 (亨)   2019-11-13 12:15:00
昨天韩球评也讲捕手怎么不补TAG
作者: flmamdt (呼 好累)   2019-11-13 12:15:00
一垒审也不会比
作者: ePaper ( ̄ ﹁ ̄)   2019-11-13 12:15:00
重播有摸到
作者: playthesong (989898耶耶)   2019-11-13 12:15:00
捕手漏球没tag不用比吧
作者: s638450 (Moon)   2019-11-13 12:15:00
这种就是有的会比有的不会比 通常会比是确认有碰到本垒
作者: aa1477888 (Mika)   2019-11-13 12:15:00
前面有截图 整个摸到了好吗...
作者: rickboo0809 (柳澄)   2019-11-13 12:16:00
手有摸到啦
作者: flmamdt (呼 好累)   2019-11-13 12:16:00
我上面写的不见了 挖咧
作者: NYGoGo (NYGoGo)   2019-11-13 12:16:00
捕手不是没接好嘛XD
作者: kutkin ( )   2019-11-13 12:16:00
作者: globekiller (世界越快 心则慢)   2019-11-13 12:16:00
没tag裁判可以不用比啊 但通常还是会比一下给大家看
作者: piglion2003 (Larry 菈里)   2019-11-13 12:16:00
就像三垒有人打一支安打,三垒的人轻松回垒主审也不会比safe,这案例应该是他求根本就掉了,连做tag动作都没有,主审自然也不用比safe或out
作者: flmamdt (呼 好累)   2019-11-13 12:17:00
一垒审也不会比
作者: naiyomin (梅花7)   2019-11-13 12:17:00
很明显得分就不比了 时间很接近但球掉了
作者: oas (GTr)   2019-11-13 12:17:00
作者: vaio5566 (卖肉56)   2019-11-13 12:17:00
因为捕手没拿球
作者: erodora (嗄 你说啥)   2019-11-13 12:17:00
捕手没有尝试要刺杀 裁判不会主动做出判决
作者: s221090 (亨)   2019-11-13 12:17:00
梁整个超雷还吃两K
作者: mpyh12345 (嘉义金城武)   2019-11-13 12:17:00
漏球也没tag 应该是可有可无
作者: JoshBell   2019-11-13 12:17:00
没take可以不用比阿
作者: newage5566 (56新世纪)   2019-11-13 12:17:00
就算球掉出来再捡tag也是死,钓虾没去补摸就是他确定自己摸到了
作者: kutkin ( )   2019-11-13 12:17:00
真的很烦 要挑战判决也不找图
作者: bamboo1006 (班布)   2019-11-13 12:18:00
比赛进行中 play还没结束,捕手捡球去tag可能会判出局
作者: acwz7362   2019-11-13 12:18:00
球都掉出来了
作者: homway (每天都是新的练习￾  I
手就有摸喔
作者: rockyao   2019-11-13 12:18:00
因为你捕手没Tag 即使钓虾没摸垒 裁判也不能跟你说
作者: naiyomin (梅花7)   2019-11-13 12:18:00
有摸到了怎么判出局
作者: Hsu1025   2019-11-13 12:18:00
昨天就问过了 主审不一定要比
作者: tobbaco (tobbaco)   2019-11-13 12:18:00
一日粉吗.... 没有tag动作就不会判
作者: thermo409 (超级喜欢郭严文)   2019-11-13 12:18:00
一开始以为在等阿批鲁 不过没触杀应该才是正解
作者: yp60802 (歪P)   2019-11-13 12:18:00
手有摸 球掉裁判可以不比
作者: dontchen (尖尖)   2019-11-13 12:19:00
啊就有摸到不用讨论吧
作者: dropdropshit (爪爪屎)   2019-11-13 12:19:00
补摸过程中被TAG 主审判你死也是刚好而已
作者: jessicadang (可不可以我们都是玫瑰)   2019-11-13 12:19:00
因为捕手没有tag啊
作者: max0616 (MAX)   2019-11-13 12:19:00
1.有人发了你不看 2.明明就有摸
作者: rockyao   2019-11-13 12:19:00
捕手应该还是要去碰ㄧ下比较好啦
作者: naiyomin (梅花7)   2019-11-13 12:19:00
我不懂为什么要补摸XDD
作者: chey (Waitingfor)   2019-11-13 12:19:00
没有去tag根本不用判safe或out
作者: seanmom (台湾唯爱)   2019-11-13 12:19:00
盗垒 捕手没传 会看到二垒审比姿势吗???
作者: acwz7362   2019-11-13 12:19:00
明明就摸到了
作者: seemoon2000 (no)   2019-11-13 12:20:00
主审如果认为他没摸到本垒板就跑回休息室会让你知道的
作者: haofutw (孔明的陷阱)   2019-11-13 12:20:00
有时投手软牵制一垒,垒审也没反应啊
作者: jack5228 (哈哈)   2019-11-13 12:20:00
不是 是你该去看眼科
作者: CoolCool2 (酷大)   2019-11-13 12:20:00
手摸到+捕手漏球
作者: oaoa524 (逆鸿沟)   2019-11-13 12:20:00
最好是没摸垒包
作者: funeasy (funeasy)   2019-11-13 12:20:00
有滑到
作者: hwp1006 (HWP)   2019-11-13 12:20:00
就摸到了还在没摸到
作者: JoshBell   2019-11-13 12:21:00
盗二垒野手没触杀裁判也不会比
作者: Arsenal1017   2019-11-13 12:21:00
有触杀动作裁判才一定要判 没有就看他心情
作者: acwz7362   2019-11-13 12:21:00
该去看眼科了
作者: ctct (轩KEN)   2019-11-13 12:21:00
你有在看球吗
作者: beautyptt (琪琪)   2019-11-13 12:21:00
你谁都可以质疑 但你千万不能质疑钓虾 他怎会犯低级错
作者: iamnotme (哎呀~)   2019-11-13 12:21:00
没认真看?
作者: MinShooter (三井一郎)   2019-11-13 12:21:00
一开始我也以为没摸到 后来看重播 很明显有摸本垒板
作者: smena (cmeha)   2019-11-13 12:21:00
主审死盯的其实是球有没有掉,因为球掉后主审就直起身子了
作者: KG2008   2019-11-13 12:22:00
旅长有摸到啦 捕手连要tag的动作都没有 当然不需要判决
作者: lsps40803 (★嘻哩波囉★)   2019-11-13 12:22:00
这样叫仔细看喔 那建议先去挂眼科吧
作者: smena (cmeha)   2019-11-13 12:22:00
而反正球都掉了跑者也跑回休息室了你捡起来顶多appeal
作者: beautyptt (琪琪)   2019-11-13 12:23:00
韩国队自己都没有意见了 他们不会比你在乎?
作者: sid3 (bluewind)   2019-11-13 12:23:00
捕手根本没接到球
作者: ohmyya (三翻西施狗)   2019-11-13 12:23:00
摸这么大还看不清楚吗= =
作者: chemikelvin   2019-11-13 12:23:00
作者: rea1 (跟乡民认真就输了....)   2019-11-13 12:23:00
笑死,竟然还有人说没摸到
作者: cheese0616 (阿哩阿杂)   2019-11-13 12:23:00
需要tag的play,如果防守方没有主动去触碰跑者,主审不会做判决(就跟投手牵制一样)
作者: acwz7362   2019-11-13 12:24:00
眼睛有问题
作者: kinkiway (暱称)   2019-11-13 12:24:00
作者: GentleJena (耶拿)   2019-11-13 12:24:00
大家真客气 重播还看不出来手有碰本垒板?
作者: q312083   2019-11-13 12:24:00
我有裁判资格,说明一下好了。1.漏球2.没tag动作,以上条件明显safe,都不用比手势的.另外裁判不比手势就有可能
作者: kakain (kakain)   2019-11-13 12:24:00
爬。文。
作者: butter0304   2019-11-13 12:24:00
球掉了
作者: kickS (xxx)   2019-11-13 12:25:00
是有多没信心 每个人没看清楚就一篇板上要大乱了
作者: jack2324 (拍~我所见(LV 1))   2019-11-13 12:25:00
手有摸本垒板好不好...
作者: ludwickfan (fanfan)   2019-11-13 12:25:00
记得陈俊秀昨天回本垒那球,主审也没比safe
作者: sealin   2019-11-13 12:25:00
那里没摸到
作者: q312083   2019-11-13 12:25:00
另外裁判不比手势就有可能跑者没踩垒,但是捕手没tag动作,所以他必须等跑者或是捕手的后续动作。不过以昨天这个案例是前者无误。
作者: paris0826   2019-11-13 12:26:00
主审累了
作者: cindy3589 (霎时心中一片空荡荡地)   2019-11-13 12:26:00
昨天都有人说速度这快手很危险
作者: Axy8 (Axy)   2019-11-13 12:27:00
有问题韩国自己会抗议啦 不用担心XD
作者: k2531596   2019-11-13 12:27:00
例如跑者漏踩垒包,防守者如果没有持球踩垒促请裁决
作者: mar5566 (...)   2019-11-13 12:27:00
去看仔细点!!!
作者: hahahauccu   2019-11-13 12:28:00
拜托一下 如果没碰到本垒就回休息室的话主审就会判Out了好吗 zzz
作者: gninch (~笨蛋兔子~)   2019-11-13 12:28:00
没摸到韩国早就抗议了还轮到你拨接
作者: purin3333 (小波)   2019-11-13 12:28:00
捕手不守了就不用判
作者: vvvwww (阿圭)   2019-11-13 12:28:00
是看到哪里去了,仔细看?
作者: spzper   2019-11-13 12:28:00
本垒是一瞬间强碰...为啥会觉得没摸到...
作者: pilor (Formosa)   2019-11-13 12:28:00
林哲瑄跑垒策略都是这样啊!
作者: ThrivinIvory (Thriving Ivory)   2019-11-13 12:28:00
因为捕手没有触 所以主审不需要判决
作者: jack5228 (哈哈)   2019-11-13 12:29:00
补嘘
作者: tomet (沁)   2019-11-13 12:30:00
影片这么多,还能得出没摸到的结论,真好笑
作者: Spkch (Low key)   2019-11-13 12:30:00
捕手不tag没讲XD
作者: allpafighter (阶级搅拌子)   2019-11-13 12:30:00
没有触杀不会判啊
作者: colavilla (可乐比亚)   2019-11-13 12:31:00
很明显有摸到吧...
作者: LaserLi (LaserLI)   2019-11-13 12:31:00
碰这么清楚
作者: rochiou28 (胡扯)   2019-11-13 12:32:00
好了啦
作者: william07392 (william55)   2019-11-13 12:32:00
手有摸...
作者: jerrylin (嘴砲无视)   2019-11-13 12:32:00
韩国输到没斗志了
作者: haofutw (孔明的陷阱)   2019-11-13 12:33:00
要挑战也轮不到你,以韩国的球风他们会当做没看见吗?
作者: KGarnett05 (I Take Five)   2019-11-13 12:33:00
看起来应该第一时间就有摸到,且球都掉了
作者: Joeng (痴情对谁不心伤)   2019-11-13 12:33:00
说没摸到的 该去看眼科了
作者: xpoooqx   2019-11-13 12:33:00
看清楚再发文好吗?
作者: cfkuo (中年大叔)   2019-11-13 12:33:00
一日球迷…
作者: min615 (miniii)   2019-11-13 12:33:00
有要问几次
作者: Jeff911 (Jeff911)   2019-11-13 12:33:00
no play no call
作者: LBJ2ndKing (LBJ亚军王)   2019-11-13 12:34:00
作者: coffee112 (咖啡奶茶)   2019-11-13 12:34:00
我看 觉得有摸耶 滑过去从后面摸,捕手第一时间往左也没摸到虾,看起来来不及还是掉球,捕手往左时,钓虾已经过去后面摸了
作者: hber   2019-11-13 12:34:00
手有摸 很明显
作者: bikes0616 (bikes0616)   2019-11-13 12:35:00
又来一日迷
作者: OceanAdin (舞影弄月)   2019-11-13 12:35:00
连看球都不会看 别当一日球迷了
作者: DanasYuri (梅莎)   2019-11-13 12:35:00
有点技巧 其实是碰到了
作者: coffee112 (咖啡奶茶)   2019-11-13 12:35:00
虾 真的超级拼
作者: wonderlands (我亲爱的偏执狂)   2019-11-13 12:35:00
半日球迷
作者: iamaq18c (我不是水电工阿咸~)   2019-11-13 12:36:00
球都掉了 也没TAG...还要判什么....
作者: ChenWeiYin16 (陈伟殷)   2019-11-13 12:36:00
作者: JackLee5566 (新营孙协志)   2019-11-13 12:36:00
比赛都不会看 一日迷都不如 左手碰到本垒板了
作者: coffee112 (咖啡奶茶)   2019-11-13 12:36:00
影片再看一次,本垒板摸的很大力说,自己多看几次吧
作者: bluehttp (虾毁)   2019-11-13 12:36:00
最后球掉了
作者: icou (已哭)   2019-11-13 12:36:00
怎么会觉得没有摸到本垒板啊还是妳以为要在本垒板上立正站好才算?
作者: pepman (kimi)   2019-11-13 12:37:00
韩捕手如果补tag主审就会有动作拉~双手摊平safe~这是肯定
作者: utt0624 (焦糖玛奇朵中杯)   2019-11-13 12:37:00
原po 眼睛有事吗
作者: ARTORIA   2019-11-13 12:38:00
你怎会质疑这位...
作者: coffee112 (咖啡奶茶)   2019-11-13 12:38:00
你换另一个想法阿,裁判也没判out ,那还有其他答案吗?
作者: phoenix927 (天空适合太阳)   2019-11-13 12:39:00
一日球迷?
作者: KGarnett05 (I Take Five)   2019-11-13 12:39:00
看起来没摸到的机会不大,捕手也没补tag动作,那完全没争议
作者: acwz7362   2019-11-13 12:39:00
作者: k33536 (是什么?)   2019-11-13 12:40:00
连tag的动作都没有 裁判才不理你 不过你补tag又apeal就是另一回事了
作者: EkkoCarriesU (EkkoCarriesU)   2019-11-13 12:40:00
一日迷...
作者: ichiro0805 (森巴)   2019-11-13 12:41:00
球掉了阿 没动作要比什么
作者: wbw (wbw)   2019-11-13 12:41:00
手有摸到啊
作者: pighong ( )   2019-11-13 12:41:00
有摸到硬是发文说他没摸到,是想让大家讨论你的眼睛?
作者: YL0412   2019-11-13 12:41:00
捕手没转身tag,林侧滑碰本垒
作者: wangmytsai (不买菜)   2019-11-13 12:41:00
一日迷好了啦
作者: gamut0202 (修修喔)   2019-11-13 12:41:00
主审就盯着垒包还在没摸到
作者: westwet (西溼)   2019-11-13 12:42:00
ni4不4没看过,裁判若已知手套无球在tag,也不会做任何
作者: HaRulol (HaRulol)   2019-11-13 12:43:00
连tag都没有 是要判什么 完全没出局的可能
作者: westwet (西溼)   2019-11-13 12:43:00
裁示或“表态”,因为那会变成提醒跑者的一种介入比赛
作者: qoo2753586 (大雄)   2019-11-13 12:43:00
还在没摸到 是想怎样..
作者: diiky (老蝌蚪)   2019-11-13 12:43:00
看几次都是有摸到阿
作者: westwet (西溼)   2019-11-13 12:45:00
各垒包的防守球员假动作,尤其二、三垒攻防很常见
作者: penny3453 (ioris)   2019-11-13 12:45:00
罚你回去重看
作者: JackLee5566 (新营孙协志)   2019-11-13 12:46:00
笑死 你根本没仔细看
作者: calvinh (calvinh)   2019-11-13 12:46:00
回去重看啦
作者: guoyoung (guoyoung)   2019-11-13 12:46:00
没tag~~是要判什么~~
作者: Bartleby ( )   2019-11-13 12:47:00
手有点到好吗 回去看10遍
作者: calvinh (calvinh)   2019-11-13 12:47:00
还仔细看咧
作者: chopper1019 (*棉花糖*)   2019-11-13 12:47:00
怎么会想质疑钓虾技术XD
作者: westwet (西溼)   2019-11-13 12:48:00
有无碰到本垒这很简单没啥好讲,作裁示表态的部份ni要学
作者: matt8816 (亚光)   2019-11-13 12:48:00
一日?
作者: aasaasaas947 (unhappy)   2019-11-13 12:48:00
裁判以为会很刺激结果干球怎么掉了傻眼
作者: mmmmmmmmmmm (Kevin)   2019-11-13 12:49:00
就有闪去摸本垒板 还在疑问
作者: std94011 (悠闲)   2019-11-13 12:51:00
眼瞎???
作者: sweetantt (蚂蚁)   2019-11-13 12:52:00
要有tag才需要判决==
作者: kutkin ( )   2019-11-13 12:53:00
裁判很兴奋要上工了,结果掉球
作者: gyarados (おかえり)   2019-11-13 12:53:00
要问几次啦
作者: etjacky98 (外星人杰基98号)   2019-11-13 12:54:00
你有看过打全垒打 一二三垒审接续比safe的动作吗
作者: kone33221 (阿玫)   2019-11-13 12:54:00
作者: eveningcloud   2019-11-13 12:56:00
赢球也检讨
作者: Cll7do9k (CZ)   2019-11-13 12:57:00
看不出摸到垒包 应该先去眼科挂号了
作者: larryyangsen (杨森)   2019-11-13 12:58:00
客气了
作者: zerokonz (糖果控)   2019-11-13 12:59:00
你仔细看XDDD确定仔细看吗?
作者: roberttony (Helianthus)   2019-11-13 13:00:00
你眼睛是不是要检查一下?
作者: NTJL ( )   2019-11-13 13:02:00
裁判:你又没tag 有差喔?!
作者: JackLee5566 (新营孙协志)   2019-11-13 13:02:00
这不是有没有tag的问题 是你没有看的问题
作者: FallenLeaves ( )   2019-11-13 13:03:00
球弹在地上,是要判啥? 有没有一杆进洞得分吗?
作者: seanlee0131   2019-11-13 13:03:00
捕手掉球没什么好疑问的
作者: jordanlove (嘉义暖男小柚)   2019-11-13 13:05:00
球掉了
作者: ppp11248 (1124)   2019-11-13 13:06:00
你故意的?
作者: RanceTsai (bard334)   2019-11-13 13:10:00
又一个一日迷
作者: GIE13 (GIE)   2019-11-13 13:13:00
一日粉别闹了
作者: sunwit (..)   2019-11-13 13:15:00
你全垒打有踩本垒.主审也懒得比
作者: ihfreud (旅行,是后天的混血)   2019-11-13 13:16:00
快去看眼科
作者: tasteritz   2019-11-13 13:16:00
有疑问的应该是你的眼睛吧....
作者: ymcee (hamster)   2019-11-13 13:28:00
有摸到板啊,重播不是有看到掉球吗
作者: CCDaKaRa (吸吸答咖啦)   2019-11-13 13:34:00
要去看眼科
作者: Enixliao (Enix)   2019-11-13 13:36:00
补手球都漏了,也没有tag的动作,裁判就省了手势
作者: SIMONKID (淡淡的人)   2019-11-13 13:37:00
主审裁判的位置看得很清楚
作者: xm3779 (我爱不爱妳 爱久见人心)   2019-11-13 13:41:00
你没看到捕手连球都没接住吗?这样是要判什么啦?
作者: RickyRubio9 (西班牙神童)   2019-11-13 13:42:00
所以你要捕手没TAG 主审判OUT?
作者: colaer (新手上路)   2019-11-13 13:49:00
好奇在真的没碰到垒包,也没补tag的例子上,虽然裁判当下没有做判决out或safe的判决,为什么最后是攻击方得分算?
作者: yilen (等等等上加油)   2019-11-13 13:54:00
手机看都看到用手摸本垒板仔细检查看什么?
作者: narutotim (立咕立咕新年财)   2019-11-13 14:09:00
有摸到
作者: bigmao (马不骡 B.M.)   2019-11-13 14:10:00
目淦
作者: iamtop (寻找我的程又青)   2019-11-13 14:21:00
没tag就要判什么?一日球迷喔?
作者: pchion2002 (Q_Q)   2019-11-13 14:22:00
球掉出来
作者: ae2622 (惠仔)   2019-11-13 14:32:00
明明就有碰到本垒板
作者: LEDG (雪去当兵)   2019-11-13 14:44:00
刚特地重复看了几次,明明有摸到
作者: gs8613789 (Shang6029)   2019-11-13 15:03:00
第一时间也觉得很怪
作者: maksin (~"~)   2019-11-13 15:50:00
cola大的疑问我也有,这样要怎么判?
作者: iceyang (追)   2019-11-13 17:07:00
补tage可能出局个毛 虾就摸到本垒的是要怎么出局没补tag不就是守方也默认跑垒者进垒得分了 这种CASE裁判没有主动纠正的义务 当然判攻击方得分 不然呢?

Links booklink

Contact Us: admin [ a t ] ucptt.com