楼主:
leegogo (æŽç‹—ç‹—)
2016-04-06 19:21:38以下是赛后裁判的解释
http://i.imgur.com/2244JsG.jpg
Dana DeMuth是这场比赛的Crew Chief和主审,一垒审是Greg Gibson
都是非常资深的裁判。
简单来说DeMuth的解释就是他们判断这个暴传偏差太多了,就是一个失误
跑者没有影响到一垒手处理这个传球,跑在线内不成立妨碍守备。
他也提到如果传到跑者的背上,妨碍守备绝对会成立。
此外,无论对此判决认同与否,这判决是裁判的主观判断,无法挑战重播
影片: http://goo.gl/y29AcZ
作者:
fetoyeh (小叶)
2016-04-06 19:23:00好耶 下一次砸用力一点 砸到才有算
作者: a2156700 (斯坦福桥) 2016-04-06 19:23:00
放屁
作者:
s855185 (合)
2016-04-06 19:24:00那以后就都跑线内 没被砸到都没事
作者:
os30111 (蚵爱石)
2016-04-06 19:24:00真的 以后都直接砸算了
作者:
sony1256 (黃金海岸一日éŠ)
2016-04-06 19:25:00不过这也真的也要球员当下快反应
作者:
jim1029 (大宗)
2016-04-06 19:26:00国外球评之前就说过要确保裁判抓跑线内就是砸下去就对了
作者:
Messi100 (立马帮帮忙!)
2016-04-06 19:26:00来不及刺杀 砸下去就对了
作者: ghostiiii (Leo) 2016-04-06 19:27:00
其实教练马都教跑在线内就直接往人砸啊
作者:
ben2943 (欠人打)
2016-04-06 19:33:00可惜洋基无法从6TJ手中干走诸葛红中
作者:
LAN620 (885248545)
2016-04-06 19:52:00还没有看过捕手敢这样玩球的
作者:
OoyaoO (ä½ ä»Šå¤©å´©æ½°äº†å—Ž 囧)
2016-04-06 20:00:00裁判都这样讲了 以后这样就直接往头砸
作者: ghostiiii (Leo) 2016-04-06 20:06:00
说真的在处理play的瞬间,你也不会想到说往人砸这件事啊= =
作者: slyheart (Slade Heathcott) 2016-04-06 20:32:00
Betances全力砸下去跑者稳进DL吧……
作者:
fernand (fernand)
2016-04-06 23:43:00这什么鸟判决,明明就跑太里面,所以害投手暴传的,下次就用100麦的速球直接K他的背,被K还出局,应该会马上爬起来干架的
作者: takamiku 2016-04-07 02:45:00
这种play就像是内野滚地DP chance一垒跑者跑二垒时滑垒手举太高被球丢到一样算妨碍守备,如果你没有丢到跑垒员而造成爆传这当然算传球者失误阿